SL_VakantieSentiment

“Wagyu “ rundercarpaccio – Belle de Fontenay – komkommer
Carpaccio de boeuf Wagyu – Belle de Fontenay- concombre

* Langoustine – sinaasappel – yuzu
* Langoustine – orange – yuzu

Filet van heilbot – weide paddenstoelen – lardo di Collonata
Filet de flétan – lardo di Collonata – psalliote des champs

Ravioli – artisjok – eendenlever – oude Parmezaan
Raviole – artichaut – foie de canard – vieux Parmesan

Anjou duifje – witte perziken – gekonfijte pareluitjes
Pigeonneau d’Anjou – pèches blanches – petits oignons confites

Assortiment van Franse hoevekaas (suppl. €15 incl. wijn)
Fromages fermiers Français (suppl. €15 vins inclus)

Citrusvruchten – sorbet van Campari
Salade de agrumes – campari orange en sorbet

5 gerechten aan € 72 (aangepaste wijnen € 28 pp)
* 6 gerechten aan € 82 (aangepaste wijnen € 35 pp)