Figaro_Menu

– 4 gerechten € 65 (inclusief aangepaste wijnen € 95)
– 4 mets à € 65 (Vins sélectionnés inclus € 95)

* 6 gerechten € 75 (inclusief aangepaste wijnen € 105)
* 6 mets à € 75 (Vins sélectionnés inclus € 105)

• 7 gerechten € 80 (inclusief aangepaste wijnen € 115)
• 7 mets à € 80 (Vins sélectionnés inclus € 115)

 

* Gemarineerde Sint Jakobsvruchten – komkommer – jus van zee-egel
Noix de Saint Jacques – concombre – jus d’oursin
   * Gegratineerde wilde Zeeuwse oesters – kervel – tomaat – kreeft
Huîtres sauvage de Zélande gratinées – cerfeuil – tomates – Homard
* Sliptong in korstdeeg – gesmolten spinazie – piquillo peper
Sole limande en croute – tétragone mi-cuite – huile de curry et pequilloss
    Gebakken eendenlever – grondwitlof – wintertruffel
Foie de canard poêlé – Chicon de pleine terre – Tuber melanosporums
* Filet van jong hert – gekonfijte kweepeer – geprakte knolselder
Dos de faon rôti aux baies de genièvre – écrasé de céleri-rave – coings confits
  * Assortiment van Franse hoevekazen
Les Fromages fermiers Français
* Wentelteefje – Goldon Delicious – karamelijs
Pain perdu – Goldon Delicious – glace à la caramel