Figaro_Menu

– 4 gerechten € 65 (inclusief aangepaste wijnen € 95)
– 4 mets à € 65 (Vins sélectionnés inclus € 95)

* 6 gerechten € 75 (inclusief aangepaste wijnen € 105)
* 6 mets à € 75 (Vins sélectionnés inclus € 105)

• 7 gerechten € 80 (inclusief aangepaste wijnen € 115)
• 7 mets à € 80 (Vins sélectionnés inclus € 115)

 

* Rundertartaar – Belgische kaviaar – witte ramanas – kruidenolie
Tartare de boeuf – caviar Belge – daikon – huile aux herbes
–  * Morieljes gevuld met hoevekip uit de Landes – wintertruffel – jonge spinazie
Morilles farcies au poulet fermier des landes – tuber melanosporum – pousses d’épinards
    Gegratineerde wilde Zeeuwse oesters – kervel – tomaat
Huîtres sauvage de Zélande gratinées – cerfeuil – tomates
  * Bouillabaisse van koningspoon
Rouget barbet en bouillabaisse
* Texel voorjaarslam – Mechelse asperges – crumble
Filet d’agneau “Texel” – asperges du pays – crousti fondant
  * Assortiment van Franse hoevekazen
Les Fromages fermiers Français
* Wentelteefje – Goldon Delicious – karamelijs
Pain perdu – Goldon Delicious – glace à la caramel