HERFST/WILDMENU

Heldere ossenstaartsoep – selder 
Pot-au-feu en gelée

Gemarineerde Sint Jakobsvruchten – komkommer – jus van zee-egel 
Noix de Saint Jacques au concombre – jus d’oursin 

 * Gebrande prei – tartaar van Zeelandse oesters – algenboter
* Poireaux cuits entiers  au grill – huitres de Zélande – beurre aux algues

Sliptong in korstdeeg – gesmolten spinazie – kerrieolie – piquillo peper
Filet de sole Limande en croute -tétragone mi-cuite – huile de curry et pequillos 

Filet van jong hert met jeneverbes – gekonfijte kweepeer – geprakte knolselder
Dos de faon rôti aux baies de genièvre – écrasé de céleri-rave – coings confits

Assortiment van Franse hoevekaas (suppl. €18 p.p. wijn inbegrepen ) 
Les fromages fermier Français affinés de saison (suppl. €18 p.p. vins inclus )

Chocolade fantasie – mango
Chocolat – mangue

Menu aan € 75 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 30 pp)
*Menu aan € 85 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 38pp )