Brusselse wafel met ansjovis – Isignyroom – met kruiden
Gaufre de Bruxelles aux anchois – crème d’Isigny aux herbes 

Carpaccio van Bretoense langoustines – groene asperges 
Carpaccio de langoustines Bretonnes – asperges vertes 

Sint-Jakobsvruchten – gnocchi – jus van platte peterselie – wintertruffel
Saint Jacques – gnocchi – jus de persil plat – tuber melanosporum

*Filet van wilde tarbot – tempura van witte ui – jus van kip met soja
Suprême de turbot sauvage meunière – purée et tempura d’oignon blanc – jus de poulet au soja

Pluma “Iberico“ – schouderstuk – wortelgroenten – geprakte en gerookte geitenhoorns
Pluma “Iberico“ – légumes racines – corn di gatte fumée et écrasées

Assortiment van Franse hoevekaas (suppl. €18 p.p. wijn inbegrepen )
Fromages fermiers Français (suppl. €18 p.p. vins inclus )

Parels van melk – tonka
Billes de lait – tonka

Limoen – yuzu – limoncello 
Limon – yuzu – limoncello 

Menu aan € 75 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 30 pp)
*Menu aan € 85 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 38pp )