Brusselse wafel – ansjovis – krokante salade 
Gaufres de Bruxelles – anchois – salade croustillante 

Rode tonijn – avocado – groene asperges – zeevenkel
Thon rouge – avocado – asperges vertes – passe pierre

* Gerookte Oosterschelde paling – ganzenlever – tofu van mierikswortel 
* Anguilles fumés de l’Oosterschelde – foie d’oie gras – tofu au raifort 

Kabeljauw – kokos – geprakte ratte aardappelen – roze pompelmoes
Dos de cabillaud épais – lait de coco – écrasée de ratte de Marmoutier – pamplemousse

Filet van Dombes-eend – rösti – lente ui – compote van rode ajuin
Suprême de canette des Dombes – rösti – oignon de printemps – compotée d’oignon rouge 

Assortiment van Franse hoevekaas (suppl. €18 incl. wijn) 
Fromages fermiers Français (suppl. €18 vins inclus)

Perziken – bosbessen – amandelsorbet
Pêches – myrtilles – sorbet aux amandes

 

Menu aan € 75 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 35 pp)
*Menu aan € 85 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 42pp )