Voorgerechten / Entrées
30 € |
6 Guillardeau oesters 3 met kruidenroom 3 gegratineerd
6 huîtres Guillardeau , 3 aux fines herbes et 3 huîtres gratinées
|
85 € |
Rundertartaar – Belgische kaviaar ( 2 p)
Tartare de bœuf – caviar Belge (2 couv.)
|
78 € |
Koningskrab – tempura van groenten – soja vinaigrette (2p)
Crabe royal – tempura de légumes – vinaigrette au soya (2 couv.)
|
78 € |
Blauwe Schotse kreeft – spinazie – ravioli – Parmezaan (2 p)
Homard bleu d’Ecosse – tétragone – raviole – Parmesan
|
–
Hoofgerechten / Plats principaux
38 € |
Wilde jonge tarbot – kruidencoulis – gnocchi
Suprême de turbot – coulis aux herbes – gnocchi |
70 € |
“Angus Aberdeen” runderlende – rode wijnboter (2 p)
Entrecôte “Angus Aberdeen” – Bordelaise – légumes-racines (2 couv.)
|
75 € |
Krokant gebakken kalfszwezeriken – oude port (2 p)
Pigeonneau d’Anjou – foie de canard poêlé – vieux porto (2 couv.)
|