Brusselse wafel – ansjovis – krokante salade
Gaufres de Bruxelles – anchois – salade croustillante
Rode tonijn – avocado – groene asperges – zeevenkel
Thon rouge – avocado – asperges vertes – passe pierre
* Gerookte Oosterschelde paling – ganzenlever – tofu van mierikswortel
* Anguilles fumés de l’Oosterschelde – foie d’oie gras – tofu au raifort
Kabeljauw – kokos – geprakte ratte aardappelen – roze pompelmoes
Dos de cabillaud épais – lait de coco – écrasée de ratte de Marmoutier – pamplemousse
Filet van Dombes-eend – rösti – lente ui – compote van rode ajuin
Suprême de canette des Dombes – rösti – oignon de printemps – compotée d’oignon rouge
Assortiment van Franse hoevekaas (suppl. €18 incl. wijn)
Fromages fermiers Français (suppl. €18 vins inclus)
Perziken – bosbessen – amandelsorbet
Pêches – myrtilles – sorbet aux amandes
Menu aan € 75 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 35 pp)
*Menu aan € 85 (aangepaste wijnen / vins sélectionnés € 42pp )